Amantes

Ele me surpreende com palavras doces a cada encontro

e me ama sempre como da primeira vez ,

ele beija o meu corpo inteiro , e me trata feito rainha

e estende sob os meus pés um tapete feito de sonhos e pétalas de rosas

os seus olhos são como estrelas que brilham na escuridão do céu

sua voz doce é música para os meus ouvidos

quando nos amamos ele se perde dentro de mim

nos misturamos ,nos devoramos

nos consumimos no fogo da paixão

ele me abraça e seus braços me envolvem

e o seu sorriso me faz sorrir também

ele me faz feliz ,e eu vejo em seu rosto

que eu também lhe faço bem

depois do amor , o cansaço e a felicidade

e sentimos uma paz que nos invade

e nos leva pra uma outra dimensão

somos dois amigos ,dois amantes

impulsionados pela mesma emoção

atraidos pelo mesmo desejo

é algo que foge da razão

nos despedimos sentindo saudades

no afã de nos vermos novamente

pra nos amarmos com a mesma vontade

que gostoso é o amor da gente !

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 28/07/2017
Código do texto: T6067405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.