Escandescimento

Costumava viver entristecido,

Essa figura, eu, piegas da vida.

Mas, então, encontrei uma amiga

E comecei perceber outro sentido.

As vozes começaram encantar,

Luzes apresentaram mais sabores,

Ainda mais, a leveza de deitar

Sabedoria dos laços e de amores.

Inspirar o universo, adentro em si,

Como a última gota do oceano

Que em toda sua potência, descobri!

Esta alegria se torna meu arcano,

O doce vinho e a rosa entoam aqui,

Copo cheio, aos lábios, em ti emano.