Só não me deixe
 
 
Só não me deixe
Perder essa gota de
Alegria que
Recuperei
Inda há pouco
 
Com essa gota
Sinto o mundo
Todas as suas cores
Os sons
As brisas
Os cheiros
Sabores, 
Tudo vibrante
 
Só não me deixe só,
Como aconteceu antes,
Depois de se aproximar
E preencher meus
Espaços
 
Só não me seduza
Novamente 
Antes de me amar
 
Só não me deixe
Deixar de me amar só, 
Para o amar mais e mais e,
Depois,
Agonizar
Ana Lã
Enviado por Ana Lã em 28/07/2017
Código do texto: T6067056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.