FALAR DE AMOR

Há dias em que o tempo

se esvoaça em minhas mãos

e os pensamentos, ao vento,

são levados como um tufão

pelos campos ao relento!

Por míseros casebres passo

e vejo vidas acesas e sorrisos

poéticos, de amores sem falso

pudor em falar de amor

e nos castelos ouço muita dor!

Entre as samambaias do caminho

tenho me deitado e florindo-me a alma,

sinto as palavras do poeta no carinho

das chuvas, no calor do sol e na calma

aveludada de um coração em arminho!

Eugênia L.Gaio-27/07/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 27/07/2017
Código do texto: T6066835
Classificação de conteúdo: seguro