MEU MUNDO

Este é o mundo em que vivo eu,

enorme globo num espaço, o celeste,

onde cultivo a esperança e sonhos meus,

para a realidade tornar-se

verdade inconteste!

Me desdobro de várias formas ambíguas,

para que em cada ponto eu seja visível

e audível sejam minhas experiências vivas;

de tempos corridos nas asas irremissíveis

de todas as vidas!

Caminho ereta sem curvar-me ao clamor

do infortúnio e da solidão,apenas seguindo

a esperança renovada a cada dia de calor

e abnegação a este sofrido solo do mundo,

onde viceja o amor!

Eugênia L.Gaio-27/07/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 27/07/2017
Código do texto: T6066067
Classificação de conteúdo: seguro