Meu tesouro

Já se passaram 3 anos

A saudade não diminuí,

O amor não cessa

E as lembranças ainda são fortes.

Um amor verdadeiro e raro,

Que me ensinou a ser melhor

Que mudou minha vida

Meu confidente, melhor amigo

Conhece-me como ninguém.

Apesar dos contratempos

Não posso lamentar por nada,

Tudo que vivemos foi intenso

E de extrema importância.

Não tem como explicar

O inexplicável...

Foram momentos inesquecíveis.

E única certeza que tenho

Meu único e eterno amor,

É que você é meu maior tesouro.

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 26/07/2017
Código do texto: T6065996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.