Vermelho

Que olhos grandes. Para te ver, meu bem.

Os mesmos olhos foram encantados,

pois assim é a chapeuzinho vermelho.

Em tuas cestas, cerejas e maçãs,

e todas as travessuras secretas

que virão em cada nosso encontro.

Se tenho as orelhas enormes, sabes,

ouvirei suas canções, tua bela voz,

o seu coração bater, e te amar.