Pelo seu Amor

Pelo seu Amor, eu enfrentaria monstros e dragões

Comporia os mais belos poemas e canções

Sempre a encontraria em meio a multidões

Oferecia-lhe todas as minhas emoções.

 

Transformar-me-ia no seu idealizado príncipe encantado

Faria cada mais ínfimo sonho seu ser totalmente realizado

Estaria sempre disponível e por inteiro ao seu lado

Atar-me-ia a você em um laço que jamais poderá ser quebrado.

 

Inauguraria o nosso universo completo e particular

Inventaria inúmeras novas formas e nuances de Amar

Acordaria mil vezes a cada noite só para poder lhe olhar

Me perderia incessantemente em seu olhos para me encontrar.

 

Pelo seu Amor, eu faria tudo, até o dito impossível

Romperia e modificaria todas as barreiras do inatingível

Explicaria em detalhes o que creem ser incompreensível

Derrotaria implacavelmente qualquer coisa invencível.

 

Pelo seu Amor, eu redesenharia o universo

Se preciso, viraria minha vida ao inverso

Em seu oceano ficaria completamente imerso

Descartaria qualquer obstáculo adverso.

 

Ello
Enviado por Ello em 26/07/2017
Código do texto: T6065705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.