No silêncio eu te amo

*Confissão*

Todo dia eu tento escrever algo pra você

Isso é como uma necessidade e eu estou viciado em você

E eu não sei porque mas

Toda vez eu preciso escrever sobre o seu sorriso

Ele é perfeito e me faz sorrir também

(na verdade me faz querer beijar você também)

Isso é complicado, eu sei, mas, é porquê você é a primeira coisa que eu penso toda vez.

E você precisa saber.

Toda manhã,

Quando eu acordo,

Eu penso em você.

E toda noite,

Antes de dormir

Eu penso em como você está.

E quando o silêncio vem,

Eu durmo

Mas espero que poder sonhar com você

De novo.