Proposta

Você me fez perder o chão em uma noite

Me deixou flutuando com seu toque macio

Me levou ao delírio de amor por um instante

Nada me faz tão feliz, nunca mais quero sentir o vazio

Estar na ausência do amor não vale a pena

Sigo contigo no caminho da nossa felicidade

Plena convicção que a vida agora ficou mais serena

Chega de sofrer por quem não tem reciprocidade.

Preciso voltar à vida por este amor

Caminhar junto a ti de mãos dadas

Deixar que nada atrapalhe muito menos a dor

E não se importar com mais nada.

Ficar meio boba , meio aérea, diáfana

Viajar nos seus braços , embalar seus sonhos

Desejos de uma apaixonada por tudo o que me deixa fascinada

viver ao seu lado para sempre, isto que te proponho!

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 26/07/2017
Reeditado em 26/07/2017
Código do texto: T6065306
Classificação de conteúdo: seguro