Primeiro Espanto

Por um olhar a capturei,

Era um mistério, não sei dizer.

Entretanto, foi de encanto ao espanto

E de espanto apenas desejei

Que o teu corpo venha este ser

Um templo, um tempo, um alento e tanto.

Ah! Que tantas coisas já sonhei,

Agora, ainda mais eu quero ter

O teu amor, teu calor, meu recanto.