TUM TUM, TUM TUM

Meu coração não é bom ou mau,

nada sabe sobre certo ou errado,

apenas sente e bate:

Tum, tum; Tu,(e eu) um; Um e um; Tum;

Folião seguindo sou, no compasso,

ritmo,melodia e harmonia,

a amorosa música, universal.