EXALTAÇÃO AO AMOR

Sublime dom que há
No coração a encantar
Sempre a nos emocionar
Seja o nosso louvar
A paz que nos envolve
Não há como escapar
Sem ter o que negar
Amar é o melhor viver
Vazio a alma solitária
Sem beijos gela a alma
Poesias de noite e dia
Frases nos ouvidos arrepia
Exaltação ao amor
Nos muitos versos poéticos
Beijar, abraçar, sentir, envolver
Sem amor não quero viver
Seja feliz junto de alguém
Deixar o amor acontecer
De Deus veio o amor
Para o nosso viver...