PAIXÃO DE CARNAVAL
 
No carnaval que passou, o meu amor perguntou
Porque sumi sem lhe da explicação
E com cuidado para não lhe machucar, respondi:
- Lá na avenida eu encontrei outra paixão.
 
E aconteceu meu amor, no carnaval que passou
Que essa outra paixão, mexeu com meu coração
Eu te chamei para você sair comigo pra folia
Você não veio e me deixou na solidão.
 
Mais esse ano você vai sair comigo meu amor
E não aceito que você me diga... Não!
E o outro amor também vai, atrás do bloco que eu for
Seremos três a desfilar no meu cordão.
 
Você vai vê que é legal, atrás de um bloco correr
E vai sentir que o prazer, não tem igual
E não importa se iremos de abadá ou fantasia
E até podemos ir vestidos de jornal.
 
Meu coração não abre mão, de ter você ao meu lado
Lá na avenida o seu amor não tem rival
E o carnaval na quarta-feira vira cinzas e vai embora
E o outro amor é só a paixão de carnaval.