A primeira "luz "

Em um ambiente escuro, sem esperança, escondido de tudo e de todos ,habitado apenas pela mesmisse e por diversos pensamentos relativamente obscuros ,tenho a curiosa sorte de achar um diamante bruto ,pouco lapidado mas com brilho eminente.

O mesmo passa a ser parte deste lugar e parte de um outro eu, aprisionando a escuridão que ali uma vez estivera ficado.

O mesmo diamante clarea, incentiva ,emociona , reflete a mais limpa das verdades e ecoa em meus ouvidos o que "pensa" ,agindo assim como minha consciência.

O mesmo diamante que traz todo esse "sol" pode também trazer a mais profunda escuridão, espero nunca ver a beleza deste diamante se perder em meio ao meu sangue.

Eross
Enviado por Eross em 24/07/2017
Código do texto: T6063954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.