eras verso
quando te encontrei em meu poema
passaste a ser então
 o meu mundo
e o meu grande dilema
 
te amar
ou te esquecer
era a grande indecisão
mas que fazer
como lutar contra a vontade do coração
 
tomei-te em minhas letras
 te envolvi em prosas
ofereci-te os meus sonhos
junto..
com aquele ramo de rosas
 
fiz de ti sonho
e de mim.. prisão
quando te moldei á minha fantasia
ignorando a razão
 
tomei-te para mim
sem saber se podia
e, no entanto, foi assim
apenas
ficou a poesia …

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 24/07/2017
Código do texto: T6063859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.