Uma noite ensolarada

A vida me cerca

me faz recriar aquele momento.

Eu via a beleza do sentimento

Em forma de um belo sol

Eu a olhava

Como admirava o pôr-o-sol

Eu queria tocar aqueles raios

Fazer deles parte mim

Um poema para ser mais exato

Falando de como ela me iluminou

e ensoleirou minha vida

Por fim ela se pôs belo laranja

deixando-me desesperado

com um gosto de ‘quero mais’

E cada verso que eu escrevo

sinto o sabor daquele beijo

Que fez tão feliz a esse simples bêbado

que só queria ver o tempo passar

queria sentir o vento soprar sobe seu rosto

embaixo de uma noite clara sem luar.

Poeta castanho
Enviado por Poeta castanho em 24/07/2017
Código do texto: T6063534
Classificação de conteúdo: seguro