Plano De Vôo

Eu fiz um plano de vôo,

tão rápido cruzaremos o continente,

põe na mala o nosso amor

e o resto, deixa de doação pra essa gente.

O oceano inteiro, abaixo dos nossos pés,

até que cheguemos à solo europeu,

eu desafio qualquer um nesse mundo,

a amar alguém como eu.

Já ultrapassei o sentimento amor,

já não tenho mais controle da situação,

te conheci e tão rapidamente,

de graça, te dei o meu coração.

O frio na Europa é absurdo,

a paisagem, limpa a visão,

se aqueça no meu abraço,

com você desconheço a solidão.

Você é mais do que alguém especial,

você é minha metade perfeita,

a gente pode até passar dificuldade

mas juntinhos, a gente se ajeita.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 24/07/2017
Código do texto: T6063532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.