UM DIA VOCÊ VAI ENCONTRAR!

Um dia suas asas

Vão encontrar

Um lugar

Para pode descansar

Um pouso em você queira mais tempo ficar

Um dia seus pés

Vão encontrar

Um sapato

Que encaixe certinho no seu pé

E que seja fácil de calçar

Um dia suas mãos vão encontrar

Uma luva que sirva em todos os dedos

E que tenha um ajuste quase perfeito

Que você nem vai querer tirar

Um dia seus olhos vão achar

Algo tão belo,que você não vai se cansar de olhar

Um dia sua voz

Encontrará ouvidos

Que terão prazer ás suas palavras escutar

Um dia seu coração vai de novo por alguém palpitar

fique tranquilo

tem muita gente boa no mundo

e a gente muda o tempo todo

quem era perfeito para você ontem

hoje já não é mais

por isso tenha a certeza

de que um dia você vai encontrar alguém

que valha a pena amar