Abraça-me...

Abraça-me

Mas abraça-me apertado

Que eu sinta teu ser fazer parte do meu

Abraça-me tanto, não me larga

Venha onde eu estiver

Encontrá-me

Deleto as despedidas

Deleto os que se foram

Tantos me deixaram partir

Tocá-me sem medos, sem pudores

Por ti aguardo, aguardo o teu abraço

Somente tu me entendes

Será amor?

Amamos de tantas formas

Teu abraço me conforta, sinto-me

protegida

Como se meu anjo estivesse junto de mim

Abraça-me apertado, bem apertado

Como se fosses me quebrar ao meio

Só te peço

Abraça-me

O tempo está veloz, ele não perdoa

Estarei aqui

Não deixa esse tempo passar em vão

ele não volta atrás

Abraça-me...

Escrevi ouvindo: Juan Gabriel - Abrázame Muy Fuerte

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 24/07/2017
Código do texto: T6063363
Classificação de conteúdo: seguro