Colombina, Colombina

Colombina, colombina,

quisera eu, que você fosse a

menina dos meus olhos.

Colombina, colombina,

quem me dera encontrar você,

velejando no mar da minh’alma.

Colombina, colombina,

fiz de você o sol do meu viver e

para sempre quero ter você.

Colombina, colombina,

fiz de você o meu universo,

estrada que atravesso,

mar em que navego.

Colombina, colombina,

que bom poder acordar e

encontrar ao meu lado você,

grande razão do meu viver.

Colombina, colombina,

te entrego a chave do meu coração

para juntos, vivermos uma grande paixão.

Colombina, colombina,

deixe-me ser o Pierrô que

vai inundar o seu coração com

uma grande e verdadeira paixão.

Romário Filho
Enviado por Romário Filho em 23/07/2017
Código do texto: T6062980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.