Minha brisa leve

Um dia ei de adormecer em teus braços ao som da mais bela canção de amor... o som do seu coração, batendo acelerado de paixão.

Um dia ei de encantar-te com a mais serena expressão de amor, absorto em tua beleza.

Um dia ei de dizer, sonhar e cantar cada momento vivido, por nós sofrido, para enfim com complacência nos amar

E um dia, eu sei...

Ei de chorar tua partida, de entristecer-me com teu sorriso que ao longe se afasta... devagar se vai, como a brisa leve que toca meu rosto, e me acaricia, e passa...