Não combinamos mais

Pra que fingir que ainda nos amamos

Se na verdade já não combinamos

Nossos mundos se separaram

E nossos sentimentos infelizmente acabaram

Somos um casal imperfeito

O que era amor já não tem mais jeito

Pra que insistir em algo sem futuro

Não adianta ficar em cima do muro

Meu mundo foi você, eu te confesso

Já chorei muitas vezes escondido

Mas um dia tudo acaba e eu peço

Não duvide de tudo que tenho sofrido

O meu amor é real, mas prefiro parar

Não quero sofrer tudo outra vez

Já não quero mais me machucar

Você fará tudo como sempre fez...

Como sempre fez, outra vez.