Doce Tóxico

Sei que a droga da paixão nos causam,

Chamamos loucura ou travessuras.

O amor tem todos os sabores

E alguns dissabores que recusam,

Mas viciam nossos corpos sem curas

Deixando marcas de muitas flores.

Por mais que negamos, repetimos

Queremos tomar mais uma dose,

Lábio nos lábios, tente outra sorte.

E quantas vezes nós já mentimos

Nesses jogos que criamos simbiose,

Às vezes encaramos a morte.