MINHA MÃE

Preciso da terra,

da erva que nela

nasce e sustenta-me

o prazer do chá

das tardes

ou do chimarrão

dos dias!

Quero o cheiro

de terra molhada,

na horta verdinha

no fundo

dos quintais

quando amanhecia!

Gosto da cor ocre,

da terra vermelha,

da terra preta,

terra de siena queimada,

se é terra me agrada!

Não tenho medo

das fendas, crateras,

montes,picos,

tudo é meu porque

sei que, um dia

estarei em teus braços,

terra mãe; no teu regaço!

Eugênia L.Gaio-21/07/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 23/07/2017
Código do texto: T6062149
Classificação de conteúdo: seguro