A TUA MADRUGADA

A noite se foi calma tal a dama,

que nos braços do amado

se entrega em delírios na cama

e linda se desnuda ao sonhado

amor em beijos e carícias plenas!

Madrugada esvoaçante, por todos

os deuses amada, em desfile pelas

ruas assanhadas de amores loucos,

se entrega às paixões,todas elas

passageiras, debruçadas nas janelas!

Que encanto tem essa mulher que estorva

os sonhos e o seio acalenta a fome perdida

dos homens, sedentos dos prazeres d'alcova

grená, gritante , alarmante de suas desditas,

gargalhando eufórica de prazer, grita:

sou a tua madrugada; mulher amada!

Eugênia L.Gaio-21/07/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 23/07/2017
Código do texto: T6062146
Classificação de conteúdo: seguro