Você, poesia em minh'alma

Sua presença, o brilho do seu olhar, sua voz,

seu sorriso...

Você faz diferença, todos os dias: antes e depois...

Você é sempre intensa, vibrante,

marcante,

poesia em minh'alma,

paz e alegria em meu viver.

Quero sempre viver na sua alegria, dar-lhe e receber

Quero sempre viver no seu amor, que você sempre o está a transmitir

Quero sempre você, desde que a conheci.

Te adoro, te amo, te quero,

Prá ser e te fazer

Feliz!

Um beijo prolongado, pleno do meu amor!

(2008)

Athaualpa Atahualpa
Enviado por Athaualpa Atahualpa em 23/07/2017
Reeditado em 04/08/2017
Código do texto: T6062130
Classificação de conteúdo: seguro