Amar e

"Amar é saber a hora de ir embora pra não deixar as coisas ainda mais confusas. Amar é desistir antes que as coisas percam o sentido, entende? Porque amar não é egoísmo, amar é aceitar quando as coisas tomam outro rumo...''

"O que flui, flui. O que termina, termina. E o que tiver que ser, será. E se não for, tudo bem, porque eu só tenho espaço e energia em minha vida, para pessoas e coisas que me façam feliz."

''Afaste-se de quem duvida de você, aproxime-se de quem o valoriza, liberte-se de quem o incomoda e ame quem o apoia. Dê a sua ausência de presente a quem não valoriza a sua presença e mostre o valor que você tem!''

Cintia colla
Enviado por Cintia colla em 22/07/2017
Código do texto: T6061667
Classificação de conteúdo: seguro