Bancos são... 
A luz da Lua aqui na Terra... 
Guardando esperas e sonhos  vividos... 
Inscrições: Nosso primeiro beijo.... Cenário...
 
PARQUE DO TRIANON


Parque do Trianon... tumblr.com


AS MAIS DOCES SAUDADES
 
 
Na tarde, Ela e Eu...
Quase que todas as tardes,
Namorávamos pelo parque, quantas
Tardes e, por ali ficávamos abandonados,
Até vir a chuva fina nos alcançar
Sob o abrigo das árvores...
Quantos bancos e quantas saudades... 
Quantas árvores e nós  abrigados da garoa fina...
Segredando segredos entre doces carinhos...
Sete da noite e, o guarda...
Do Jardim do Trianon se aproxima... 
E nos diz  com carinho e,bem baixinho...
... ... ...
São 19 horas, corram porque vamos fechar o Parque!!!
 
Walter de Arruda in memorian e para Enamorada
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 22/07/2017
Código do texto: T6061587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.