VISITA DAS FLORES

Sempre que vou á floricultura,

posso ouvir as flores inquietas,

a se perguntarem...

_Qual de nós, ele hoje escolherá,

para visitar a sua amada?

E não lhes dando ouvidos,

me ponho a olhar, uma a uma

até encontrar em meio a tantas,

aquela que mais me convir.

Ás vezes me toma certo tempo,

mas isso não me importa,

pois o mais importante,

é que você se sinta feliz,

ao receber estas flores,

que sempre vão lhe visitar

mas nunca me trazem notícias suas.

Nova Serrana (MG), 17 de fevereiro de 2004.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 22/07/2017
Código do texto: T6061582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.