POR FAVOR, OLHE PARA MIM

Quando eu olhar pra você,

por favor, não desvie seus olhos.

Deixe que meus olhos lhe diga,

o que todas as flores não conseguiram.

Olhe para mim, e você verá

que eu não sou tão ruim assim.

Posso compreender sua insegurança,

só não consigo entender,

é esse seu medo de ser feliz.

Veja a luz dos meus olhos,

sinta o grande amor que tenho por você,

e quando eu olhar pra você,

por favor, olhe também para mim.

Pois se eu olhar pra você,

E você não olhar para mim,

você nunca há de saber,

que os meus olhos,

são só para você.

Nova Serrana (MG), 10 de fevereiro de 2004.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 22/07/2017
Código do texto: T6061578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.