AMOR DE OUTRAS VIDAS

Desejei nascer como uma criança junto de você mais uma vez

Ser amada e te amar pelo que és e ainda como és mesmo hoje

E com toda inocência irei penetrando em todo o seu coração

Sentimento forte vai nos unir e não vais saber viver sem mim

E poderei expressar meu querer apenas como uma criança

Todos os meus pensamentos carinhosos serão somente teus

Os mais verdadeiros que ficaram registrados no inconsciente

De outras vidas passadas vividas por nós dois tantas vezes

Sem crítica sem censura sem nenhum medo poderemos viver

Apenas te tocar e me deixar tocar delicadamente com muito afeto

Como será difícil explicar tal sentimento entre nós para todos

Ao mesmo tempo que me aprecias sem saber como ter tanto amor

E sem perceber como você também não viverá sem meu carinho

Porque como criança você poderá me amar em muitos momentos

E na confusão da mente que nada entende do por que se tudo é novo

Vivenciaremos este amor inteiramente apegados um ao outro juntos

Esqueceremos o nosso passado tão distante no tempo do tempo

Poderei receber teus carinhos que não recebi em tantas outras vidas

Sem precisar esconder porque escolhemos que assim vivêssemos

Porque não poderemos jamais viver longe do amor um do outro

Porque não poderemos jamais viver longe do afago um do outro

Porque não poderemos jamais viver longe do abraço um do outro

Porque não poderemos jamais viver longe das palavras um do outro

Se o amor que haverá em nossos corações não for entendido do por que

Deixa acontecer sem explicação apenas me tome em seus braços e ame

Quem sabe desta vez assim corrigiremos os erros de tantas outras vidas

Que no passado nada transmutamos e nessa só o amor irá nos salvar

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 21/07/2017
Código do texto: T6061291
Classificação de conteúdo: seguro