O (IM) POSSÍVEL

Meu coração está tão longe da realidade

Que perco - me nas vontades e desejos

Que te sinto ao alcance de minhas mãos

E sempre as estendo tentando te alcançar

Mas quando tento pegar perco- me no nada

Já não sei quem sou ou o que sou ou onde estou

E como fuga perco - me nas linhas dos poemas

Viajo para dentro de mim onde só existe meu eu

Assim o (im) possível torna-se mais possível e real

Enquanto zonza busco um espaço qualquer em mim

Que possa apagar de uma vez está doença tão dura

Que é ter você dentro da minha mente eternamente

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 21/07/2017
Código do texto: T6061284
Classificação de conteúdo: seguro