AMOR VADIO

Talvez meu amor por pura ansiedade de te achar e de te ver

Em cada rosto crê encontrar algo que seja um pouco de você

Seja nas palavras na forma de ser de agir e dizer que são tantas

E na dúvida avalio de todas as formas e maneiras para no fim

Sigo e descartando entendendo da minha ilusão ser muito irreal

E vou sigo em meu desejo de novamente encontrar tuas palavras

De me soltar em teus abraços e beijos tão quentes doidos vadios

Que fazem a minha vida por vinte quatro ficar em clima perfeito

Deixando em meu rosto sorrisos tão soltos sem qualquer motivo

Que não seja a lembrança tão louca de nós dois vãs sonhadores

Capazes de fazer do nada uma viagem de incomparável prazer

E amantes fazer do espaço um lugar único de viver uma paixão

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 21/07/2017
Código do texto: T6061280
Classificação de conteúdo: seguro