O segundo antes do beijo.

o segundo antes do beijo

é um momento de solidão à dois

é um se permitir ainda manter-se distante, louca de desejo

E querendo acabar logo com o depois

O segundo antes do beijo

Vem a declaração de um amor só pelo olhar

A boca seca, o coração acelerado, tudo o que almejo

São os lábios se encontrarem e este momento nunca acabar

O segundo antes do beijo

o tremor no corpo, feromônios soltos no ar

é a certeza que ali é meu esconderijo

Onde para sempre quero estar.

O segundo antes do beijo

é a confirmação da resposta do meu corpo a te encontrar

é a proximidade que exijo

de dois corpos ocupando o mesmo lugar.

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 21/07/2017
Código do texto: T6061050
Classificação de conteúdo: seguro