UM LINDO FANTASMA

Gostaria de não ter-te magoado nunca,

mas impensadamente me apaixonei por ti

e no teu coração acabei fazendo bagunça

sem perceber que amavas, não a mim,

mas alguém sem vida, um fantasma sim!

Tenho ideia do quanto sofres ainda

por esse amor que nunca existiu,

por essa dor que plantei infinda

no teu coração para um triste porvir!

Me arrependo, hoje e sempre, pela vida

que a ti não pude dar, por não te-la em mim,

apenas a farsa com um rosto de dias

felizes de amor e teus sonhos desfeitos assim!

São dores que levarei eternamente

nesta culpa que me faz demente!

Eugênia L.Gaio-20/07/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 21/07/2017
Código do texto: T6060774
Classificação de conteúdo: seguro