A ressurreição da Declaração de amor

Matei,

Era o desgosto pois,

perdi o gosto da brincadeira

Agora amo,

porque tudo que morre vive na lembrança.

O passado é presente

sempre.

Quero mais uma vez

amar nós dois

Até ser três ou mais

amo os "ais"

Agora sem amargor de sentimentos

Penso:

Que seria d'eu sem o doloroso amar

Que é fogo capaz de refrescar,

E refresca gostoso só pra queimar?

Lúcido como os loucos,

grito pelas janelas da alma

AMO MESMO. SEM DÓ E SEM CALMA...

Vai depressa minha vida sem acompanhar o relógio

e no meio espelho do meu coração

Pergunto:

Como posso declarar que matei

Quando sempre Há ressurreição?

Só por hoje não

não quero razão pra fazer

não preciso de motivos pra ser

vamos apenas sorrir, chorar

e Deixar o fogo nos consumir,

Lauro Camilo
Enviado por Lauro Camilo em 21/07/2017
Código do texto: T6060470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.