Amor no paraíso

No reflexo do seu olhar;

Senti o meu lábio molhar;

No anseio pelo seu beijo;

Me incendiou o desejo;

É assim toda vez que te vejo;

Então lhe peço apenas um ensejo:

Viajar por sua pele inteira;

Te tirar da sua vida rotineira;

Para que sinta uma paixão ardente;

Viajar em uma estrela cadente;

Ir de encontro a lua,se perder na imensidão;

E fazer amor sobre uma nuvem de algodão;

Pegar carona na flecha de um cupido;

Deixar o seu nome e o meu;

Em um coração esculpido;

E na paz da via-láctea realizar a cerimônia;

Do nosso matrimonio,da nossa troca de anéis;

Prometendo sermos eternamente fiéis;

E viveremos para sempre em algum bosque no paraíso;

Você contemplando o meu amor e eu o seu sorriso;

Vivendo um amor sobrenatural;

Amor singelo,amor no plural.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 20/07/2017
Reeditado em 20/07/2017
Código do texto: T6060246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.