Atestado

Era esquina sem curva

Vírgula em meu caminho

Anáfora do pensamento

Chão onde me tombava

Além, mínimo

Na minha existência

Fuga aos meus desejos

Obra sem autor

Pseudo amor

Páginas, nada mais

Páginas levadas

Pelo plágio vento