Todas as trilhas me levam a ti

Todas as trilhas me levam a ti

a esse amor sem começo , sem fim,

dentro de mim rola a música do tempo,

fora de mim rola a saudade de estar contigo.

As brumas da noite cantam teus passos,

o sol da manhã homenageia a ti,

não me canso de olhar no horizonte,

olhar perdido vagando por ti

nas águas tranquilas do meu coração,

barquinho perdido no Pacifico

esperando salvação.