Obscuro

Conheci na entrega

Segredos, pairei

Devo por pressas

Existir nos males

Usufruir dos encantos

Entregues pelo céu

Ensejar a obviedade

Encarnando mediar

Sequestrando trechos

Enxugando teu respirar

Honras minha dor

Invente ofícios

Ande nos dias

Evidencio enganos

Observo tuas ofensas

No oblíquo luar

Dos teus olhos

A noite se fez

Eterna