Teus Olhos

Vejo em teus olhos o negro da noite

E na escuridão vejo o luar

Volto aos teus olhos e vejo caminho

E no caminho, mil formas de amar

Vejo esse amor tecendo o destino

Tens minha mão se quiser segurar

Tens o meu ombro se quiser um amigo

Tens o meu peito se quiser repousar

Tens meus abraços que sonham contigo

Tens um abrigo e tambem tem um lar

Vejo em teus olhos o negro da noite

E na escuridão vejo o luar

Volto aos teus olhos e vejo caminho

E no caminho, mil formas de amar

Sinto teu cheiro, teu colo, meu ninho...

Sinto saudades antes de deixar

Me fez feliz antes de entender

Que tua mao não podia soltar

E foi assim ao teu lado silente

Cheguei e pousei de repente

Para nunca mais querer voar...