SIM ... UMA VENTURA

Jamais pensei que tal dor sentiria,

a da separação, que dói demais

e deixa-nos sem rumo em nostalgia,

tirando o animo de tudo ademais!

Lutei sim e muito para que esta batalha

não se transformasse em guerra,

meus dias não perdessem a graça

e mesmo sem teus versos, eu viveria!

Assim, de segundo em segundo

a hora vem me sorrindo delicadamente,

os olhos menos anuviados sorrindo

e o coração apaziguado mansamente!

Uma aventura que passou

ou uma ventura que não vingou!

Eugênia L.Gaio-20/27/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 20/07/2017
Código do texto: T6059467
Classificação de conteúdo: seguro