Plenitude de amor 

Como é bom sentir
Seu coração bater
Tão forte
Quanto o meu
Só de ouvir sua voz
Meu sorriso 
Transborda de felicidade
Meu coração fica
Pleno de amor
E meu olhar 
Brilha como as estrelas
Nenhuma sensação 
Pode mudar 
Esse sentimento que
Trago dentro mim
Que me completa
E alegra
E me deixa em total
Estado de paixão 
Sentindo a cada dia
Mais emoção 
Com cumplicidade e dedicação 
Vamos alimentando 
Nossa forma de amar 
Para com sucesso 
Comemorar nossa união 
Completa de bons momentos
E muita compreensão 
Porque assim
Garantiremos
Paz e serenidade
Calma e harmonia
A nos permear
E nosso relacionamento abençoar...
Elaine S Santos
Enviado por Elaine S Santos em 19/07/2017
Código do texto: T6059276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.