O seu lugar, meu lugar.

Não quero te encontrar em outro lugar

Quero te encontrar no espaço que é seu de direito

Dentro do meu coração que descompassa só de pensar

E que chega a doer, se não te vê ali dentro!

Pode passar o tempo que for, cada vez te amo mais

Amor que me faz chorar e sorrir

Estremeço por imaginar que posso te perder e ficar sem ideais

Não me tire o único caminho a seguir...

Eu sem você tenho certeza, já não existo, meu corpo não se acalma

sou nula, não permaneço mais em mim

não sou eu que me domino ,nada é mais meu, nem minha alma

Sou totalmente sua enfim.

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 19/07/2017
Código do texto: T6059188
Classificação de conteúdo: seguro