Pressa

Eu tenho pressa em ver você, eu tenho urgência

eu não consigo suportar a sua ausência

não vou passar nem mais um dia sem te ver

porque o meu corpo está chamando por você

pois só você sabe o que eu gosto e o que eu quero

e é por isso que eu sempre te espero

para matarmos nossa fome de nós dois

e já sabemos tudo o que virá depois.

eu quero a fúria como a de um mar revolto

quero teu corpo se enroscando no meu corpo

a tua boca me beijando , me engolindo

e o desejo de amar nos consumindo

o seu carinho me levando ao paraiso

me enlouquecendo até que eu perca o juízo

me transportando além do tempo e do espaço

e me prendendo outra vez em seu abraço.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 19/07/2017
Código do texto: T6059169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.