SE VOCÊ ME AMASSE

Ah, se você me amasse

seria tudo tão diferente,

um bom dia me diria,

sim, todos os dias!

Suas aflições me contaria

e as minhas perguntaria,

porque por mim

se interessaria!

Ah, falaria da saudade

no seu peito batendo

de verdade

e se no meu estaria

também havendo!

Saberia que amar

é sonhar, é esquecer

como se faz

conta de somar,

apenas beijos multiplicar!

Se você me amasse,

diria todos os dias

como as flores são lindas,

como os meus lábios

ainda lhe excitam!

Desenharia-me

a face limpa

como no princípio

e eu acreditaria

nos versos

que me escreveria!

Não é assim, parece

que, agora, tudo é o fim!

Eugênia L.Gaio-17/07/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 19/07/2017
Código do texto: T6059036
Classificação de conteúdo: seguro