FALANDO DE AMOR

FALAR DE AMOR

O amor é coisa rara

É como uma joia cara

Que você cuida e zela

O amor é aquarela

Na tela dos sentimentos

Amor não cria tormentos

Amor não deixa sequelas

Amar é de tal beleza

Que mesmo estando ausente

É assim de tal grandeza

Distante se faz presente

Amar é morrer de amor

Sem dor nenhuma sentir

É brincar beijar sorrir

Amar não provoca dor

É um prazer indizível

Não tem como definir

É apenas um sentir

Uma sensação incrível

Amor é o paraíso

Sem a noção do inferno

Amar é algo eterno

É Deus dando o que é preciso

O amor não tem segredo

Amar é não sentir medo

Nem mesmo da solidão

É sentir no coração

Que nunca está sozinho

É está sempre juntinho

Se parece com paixão

Mas amor é diferente

É fluido calmo e suave

No amor não há entrave

Apenas se ama e sente

A vida se torna linda

E fica ainda mais bela

Pintura de aquarela

Amar é uma coisa infinda

O amor é coisa mágica

É puro é inocente

Amar modifica a gente

Transforma o coração

E na situação mais trágica

Amar é a solução

Amar com toda certeza

É a promessa de Deus

A todos os filhos seus

É da própria natureza

O amor é a semente

Que faz brotar outra vida

Se desdobrando em si mesmo

O amor não nasce a esmo

É a forma na medida

De fazer a própria vida

Multiplicar a si mesma

Amar é antigo e moderno

É a forma mais natural

De tornar um casal eterno

Amar é essa coisa e tal

No amor tudo é bondade

É voltado para o bem

Pode até trazer saudade

Mas não machuca ninguém

Já amei já fui amado

Já morri de tanto amar

Sei o que é o amor

Sei o que é ser amado

Quem sabe apenas uma vez

Se ame por toda a vida

A pessoa mais querida

Quem sabe não sei talvez

(Farias Israel-jul/2017-SP)

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 19/07/2017
Código do texto: T6058909
Classificação de conteúdo: seguro