SONHAR É DEVANEAR

SONHAR É DEVANEAR

Marcial Salaverry

Sonhar é devanear...

Devanear é poetar...

Poetar é amar...

Sonhando, vamos amando,

amando vamos sonhando...

Sonhos sempre a vida embelezam,

de todos aqueles que sonham...

Sempre melhor ficamos,

quando com o amor sonhamos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/07/2017
Código do texto: T6058702
Classificação de conteúdo: seguro