A FLOR CHAMADA MARGARIDA.

Mesmo quando da tua ausência, a tua presença se apresenta em qualquer lugar, e fica o teu cheiro no ar, os fios do teu cabelo no travesseiro, um verdadeiro retrato da saudade, e assim a felicidade me invade por inteiro, um verdadeiro salto do desejo que me faz ir a tua procura, essa mesma loucura que me assalta através do teu beijo, esse cortejo que te faço todo dia, através de versos garridos de elegância, a imiscuir com a tua fragrância de flor, a única que não tem comparação muito menos uma medida, ela que se chama “MARGARIDA”.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 19/07/2017
Código do texto: T6058646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.